Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

SERIE D| Fezzanese-Citta di Varese 0-0

Una buonissima Fezzanese pareggia per 0-0 contro il Citta' di Varese, nell'anticipo della 28esima giornata del campionato di Serie D del Girone A. È un pareggio che sta stretto ai verdi di Rolla che riscattato, se non nel risultato ma nella prestazione, il brutto KO subito nel turno precedente in casa dell'Asti.

LA CRONACA

16' Occasione per la Fezzanese: errore in disimpegno di Cottarelli palla a Fiori che serve Cantatore la quale conclusione ravvicinata termina a lato.

23' Ripartenza verde con Fiori che dal fondo pesca la Cantatore che ti testa impegna il numero uno lombardo

27' arriva la risposta del Varese con la conclusione dal limite di Maliverno con la palla che esce a fil di palo.

29' Fiori salta Vitofrancesco poi conclude a rete con la palla che viene sporcata da Molinari. Palla che termina a Cantatore che in mezza rovesciata impegna a terra il giovane Ferrari.

35' Angolo di Baudi per il perentorio stacco di testa di Santeramo che chiama al miracolo Ferrari che devia in angolo tra gli applausi del Luperi.

38' Ancora protagonista la Fezzanese: Cantatore pesca  fuori area Baudi che controlla la sfera poi dal limite fa partire una bella conclusione con la palla che fa la barba al palo.

52' la prima occasione della ripresa è di marca verde: angolo di Baudi colpo di testa di Bruccini e palla che si spegne oltre la traversa

56' Respinta corta della difesa lombarda e conclusione dal limite di Nicolini che viene toccata da un difensore con la palla che esce di poco a fil di palo.

57' Sugli sviluppi del calcio d'angolo incertezza di Ferrari che perde palla ma Zazzi salva a pochi passi dalla linea di porta

65' Cross dalla destra di Malinverno per Banfi che da posizione molto ravvicinata impegna severamente Salvalaggio che devia la conclusione del numero 9.

69' Varese vicino al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Banfi allunga la sfera per Furlan che sul secondo palo è a due passi dalla linea di porta centra la traversa.

71' Ci prova dalla distanza Molinari ma Salvalaggio è  attento e devia

72' Varese in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Molinari

85' Punizione dalla distanza di Baudi con Ferrari che devia la sfera in angolo.

87' Ancora protagonista Baudi che da posizione interessante calcia oltre la traversa.

TABELLINO

FEZZANESE-CITTA DI VARESE 0-0

Fezzanese (4-2-3-1): Salvalaggio, Selimi, Stradini, Del Bello, Santeramo, Nicolini (32' st. Cecchetti), Giampieri, Bruccini, Cantatore (24' st. Mariotti), Baudi, Fiori (26' st. Lazzoni)

A disp. Angeletti, Guelfi, Gabelli, Beccarelli, Banti, Scarlino.

All. Rolla

Varese (4-3-1-2): Ferrari, Vitofranceco, Benaquista, Cottarelli, Molinari, Zazzi, Malinverno, Perissinotto (15' st. Liberati), Stampi (1'st. Ortelli), Furlan (28' st. Bernacchi), Banfi (38' st. Musumeci)

A disp. Cassano, Pisan, Colombo, Popovchev, Settimo

All. Cotta

Arbitro: Antonini di Rimini

Assistenti: Tuccillo di Pinerolo e Mulassano di Cuneo

Note: 27' st espulso per doppia ammonizione Molinari. Angoli 6-2 per la Fezzanese