Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

UNDER 19| I verdi di Ponte battono il Pontedera

Quinto risultato utile consecutivo per la Fezzanese Under 19 che questo pomeriggio ha battuto al “Cimma” il Città di Pontedera, in una vittoria che non porta punti in classifica in virtù del fatto che la compagine toscana partecipa al campionato Under19 del Girone F come formazione fuori classifica. Una vittoria arrivata nella ripresa grazie alle reti di Fiori e Locori che hanno firmato il definitivo 2-0 verde.

PRIMO TEMPO

La sfida del Cimma, valevole per la quinta giornata di campionato, inizia subito con la Fezzanese pericolosa dopo soli tre minuti ma la conclusione di Locori termina di poco a lato. Al 6’ arriva la risposa ospite con Giambrone che dal limite dell’area non trova lo specchio della porta. Dopo un inizio scoppiettante la partita stenta a calare e bisogna arrivare al 23’ per vedere nuovamente una conclusione a rete ed è di marca verde ma Costa dalla distanza manda la palla a lato. Al 33’ Semeraro in uscita alta calcia la palla su Ceka con la sfera che termina dipoco a lato. Al 45’ Fiori inventa per Meneghini che da posizione favorevole calcia a lato.

SECONDO TEMPO

La prima occasione della ripresa arriva al 7’ ma Mazzei dal limite non trova la porta. Al 28’ La Fezzanese trova il vantaggio con Meneghini ma l’arbitro Bresciani della sezione AIA di Chiavari annullata tutto per off-side. Il buon momento dei ragazzi di Ponte viene premiato al 37’ con la rete del vantaggio firmata da Fiori che su punizione beffa sul proprio palo Spina. Al 43’ Fezzanese vicina al raddoppio ma Medusei calcia la palla sulla traversa. Al 47’ ci proba Gashi su punizione ma la palla termina a lato. Al 50’ arriva il raddoppio con Lorori che firma il definitivo 2-0 .

FEZZANESE-PONTEDERA 2-0

MARCATORI: 37’ st Fiori, 50’ st Locori

FEZZANESE: Semeraro, Menini, Cuccio (20’ st Venturini), Scollo (24’ st Agotani), Specchia, Corrado M, (28’ st Medusei) , Mazzei (11’ st Corrado S.), Costa (41’ st. Carli=, Locori, Fiori, Menghini

A disp. Agolli, Medusei, Agotani, Ferrari, Venturini, Carli, Perez Mendezz, Corrado S. Paita

All. Ponte

PONTEDERA: Spina, Raspagni (20’ st. Canclini), Bargiacchi, Pesce, Ginobi, Gorrasi, Russo (35’ st. Bernerdi), Guidotti, Giambrone (18’ st Gashi), Peciarolo (35’ st. Pullara, Ceka (18’ st. Tarik)

A disp. Pisacane, Canclini, Letteri, Gashi, Tarik, Bernardi, Fabbricino, Pullara, Kashari